Увеличение губ нестабилизированной ГК

На данный момент  процедура увеличение губ является одной из востребованных среди красавиц.

Она не очень дорогостоящая и практически не имеет противопоказаний. Для того, чтобы не навредить себе, необходимо иметь представление о том, что включает в себя данная процедура и какие имеет подводные камни.

Укол нестабилизированной гиалуроновой кислоты – это достаточно безболезненная процедура, делается она с применением обезболивающего геля. Однако, всё индивидуально.
Одной женщине этот укол покажется нестерпимой болью, а другая практически ничего не почувствует, кроме неприятных ощущений. Всё зависит от болевого порога и чувствительности эпителия. 

 

Для тех, кто хочет похвастаться соблазнительными, сочными и сексуальными губками такой метод стоит того, чтобы немного потерпеть. После увеличения, губы выглядят наполненными, разглаженными и пухлыми, имеют четкий и красивый контур.
Это вещество обладает гидрофильностью (притягивает к себе воду), увлажняет в местах нахождения препарата клетки кожи, тем самым стимулирует регенерацию кожи. 

Отлично подходит для возрастной кожи губ. Применяется для тех, у кого очень сухая и обезвоженная кожа.

Но методика по увеличению губ имеет свои плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Быстрый эффект. После введения препарата происходит мгновенное увеличение. Губы становятся гладкими и пухлыми.
2. Достаточно безболезненно. Если у женщины не высокий болевой порог, то процедуре переносится достаточно легко.
3. Отсутствие вредности и аллергенности. Вещество не имеет негативного влияние на организм и относительно быстро из него выводится.
4. Удаление препарата при необходимости. Гиалуроновая кислота отлично расщепляется и удаляется из губ полностью, если не устроил результат, или была допущена ошибка.
5. Не оставляет некрасивых рубцов. Вещество заполняет губы ровно и без бугров.
6. Если не переборщили с объёмом то будет естественный результат. После такого метода, губы будут выглядеть максимально естественно и природно.

Минусы:

1. Повтор процедуры каждые полгода. Для кого-то данный факт будет минусом, а для кого-то плюсом.
2. Возможна болезненность, если клиент имеет чувствительный эпителий.

После подобной процедуры губы становятся ровными и объёмными, с чётким контуром. Укол красоты практически не имеет противопоказаний, однако, обязательно необходимо посоветоваться с косметологом, во избежание разочарования. Перед тем, как принять решение, лучше взвесить все за и против, тогда можно идти на процедуру увеличение губ с лёгким сердцем.