Инъекции Диспорта в Краснодаре

Эффективный способ устранения морщин Диспортом

Вам надоело ежедневно наблюдать за морщинами на своём лице, которые становятся все глубже?
Значит вам стоит прибегнуть к кардинальным мерам, устранить причину Вашего плохого настроения, то есть морщинки, и помогут Вам в этом инъекции препарата Диспорт.
О этом препарате вы наверняка слышали, но не решались прибегнуть к одной из этих процедур, опасаясь последствий. 

Что же представляет собой инъекция Диспорта?

Ботулинический токсин типа А является основой препарата Диспорт, который вырабатывается микроорганизмом Clostridium botulinum.

Диспорт
изготавливается на територии Англии  Французской  компанией Ipsen, цена за единицу Диспорта у меня  стоит 100 руб. единица.

Вспомогательные вещества:
Альбумин человека  и  Лактоза

Принцип действия:
Действующее вещество Диспорта ботулотоксин типа А – временно, точечно парализует  и расслабляет  отдельные мышцы, блокируя передачу импульса от нервных окончаний.
В результате отсутствия мышечных сокращений, пропадает постоянное напряжение мимических мышц, что приводит к полному  разглаживанию кожи, не нарушая при этом естественную мимику лица.

 

Ботулинический токсин типа А изначально разработан в медицине для устранения таких заболеваний как:

Блефароспазм — лечение нервного тика или блефароспазма — это неконтролируемое часто повторяющееся подергивание века (обычно верхнего).

Лечение мигрени - при головных болях помогает устранить симптоматику.  Ботулинический токсин типа А при введении в мышцы предотвращают их перенапряжение.

Лечение спастических форм ДЦП: ботулинический токсин типа А отлично помогает в лечении спастических патологий у детей с формой ДЦП, облегчить симптомы и улучшить двигательную активность.


Лечение гипергидроза

Гипергидроз — повышенное потоотделение в области подмышек, стоп, ладоней. Данная патология доставляет массу неудобств как женщинам, так и мужчинам.

А лишь только потом его стали использовать в косметологии для устранения морщин.

Диспорт успешно устраняют мимические морщины в области лба, бровей и уголков глаз.
Количество единиц:  индивидуально, точное количество скажет косметолог  на консультации.

Процедура введения препарата осуществляется следующим образом: специалист при помощи тончайших иголочек вводят средство в проблемные зоны, для расслабления мимических мышц лица и для замедления процесса образования новых морщин.
Эффективность препарата заметна на 3 сутки и сохраняется результат примерно 6 месяцев.

Длительность во многом зависит организма пациента и от активности его мимики. Данный вид препарата абсолютно безопасен в руках опытного специалиста, поэтому, прежде чем произвести омоложение при помощи этой инъекции, убедитесь что специалист, проводящий данную процедуру, обладает необходимой квалификацией.