+7918 999 44 94
ул. Промышленная 19

Устранить морщины (филлерами)

Суть контурной пластики состоит в инъекционной коррекции мимических морщин и изменении формы лица за счет воздействия филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Методика позволяет избавиться от самых глубоких морщин, изменять форму губ, носа и скул, подтягивать овал лица, не прибегая при этом к скальпелю хирурга. 

Преимущества метода

1. Быстрое восстановление

В отличие от хирургических способов коррекции внешности контурная пластика позволяет полностью вернуться к обычному образу жизни всего через несколько часов. 

2. Безопасность

Для инъекций используются препараты на основе родственной человеческому организму гиалуроновой кислоты, что практически полностью исключает риск аллергических реакций и осложнений. 

3. Широкий спектр действия

Контурная пластика позволяет решать огромное количество проблем, начиная от коррекции возрастных изменений и заканчивая увеличением объема губ. 

Суть метода

Филлеры с гиалуроновой кислотой, заполняют пустоты в различных слоях кожи,  корректируют овал лица, делают более наполненными носогубные складки, а также придают коже свежий и здоровый вид. 

Гиалуроновая кислота, попав в дерму, начинает притягивать к себе молекулы воды, за счет чего улучшается эластичность кожи. Кроме этого, она постепенно усваивается клетками дермы, которые начинают активно вырабатывать собственный гиалуронат, а также коллаген и эластин. Таким образом, даже после полного рассасывания препарата продолжается процесс самоомоложения. 


Что такое филлеры?

Современные внутридермальные филлеры – это препараты, созданные на основе вязких растворов солей гиалуроновой кислоты. Их формула разработана с учетом химических и физических свойств дермы, что позволяет им полностью усваиваться кожей. В зависимости от степени вязкости филлера, он может решать различные задачи. 

Препараты с высокой степенью вязкости хорошо подходят для моделирования формы лица, гармонизации его объемов и разглаживания морщин. Препараты с более низкой вязкостью позволяют добиться эффекта биоармирования при внедрении в средние слои дермы. Все виды филлеров полностью разлагаются за 5-12 месяцев на безопасные составляющие, которые легко выводятся из организма. 


Мимика после контурной пластики

После проведения контурной пластики мимика не приобретает неестественный характер. Она становится более спокойной и ее можно легко контролировать, в результате чего значительно сокращается напряжение мимических мышц, приводящее к формированию морщин. Кожа после серии инъекций становится более молодой и привлекательной за счет действия гиалуроновой кислоты. 

Видимых следов после проведения инъекций не остается: лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после отпуска, и никто не догадается, что вы прибегали к помощи косметолога. 


Коррекция носогубных складок и формирование овала лица

Для того чтобы сформировать четкий контур лица и избавиться от провисаний кожи в данной области филлеры вводятся в область вокруг рта, а также в определенные зоны скул и щек. В результате изменяется объем подбородочной и височной области, а также скул и щек, благодаря чему овал лица становится ровным и четким как в молодости. 

Носогубные складки также с успехом корректируются с помощью подкожных филлеров. Заполняя пустоты кожи в этих зонах, гиалуроновая кислота буквально выталкивает морщины, и кожа на долгий срок приобретает гладкость и привлекательный молодой вид. 

Показания к проведению контурной пластики

  • устранение сети тонких морщин; 
  • коррекция овала лица, формы губ, глубоких морщин; 
  • увеличение объема губ;
  • улучшение тонуса кожи; 
  • асимметрия губ или лица.


Противопоказания

  • проблемы со свертываемостью крови; 
  • прием антикоагулянтов; 
  • беременность и лактация; 
  • герпес; 
  • дерматит; 
  • инфекционные и воспалительные процессы в организме. 

Результаты

  • формирование четкого овала лица; 
  • увеличение объема губ, изменение их формы; 
  • коррекция морщин и складок различной глубины;
  • повышение уровня увлажненности кожи; 
  • активизация синтеза коллагена и эластина;
  • улучшение доступа кислорода к клеткам. 

Ежегодно число женщин, прибегающих к контурной пластике лица, увеличивается на 10-15 %, что говорит о высокой эффективности и полной безопасности процедуры.